Бо тоҷикӣ 
 На русском 
 In English 
Почта Факултеты Кафедры Бюллетень Диссертационный совет Аккредитация Проект «Развитие высшего образования»

Новости

Отчётное собрание Первичного исполнительного комитета НДПТ «Финансы и экономика»

Отчётное собрание Первичного исполнительного комитета НДПТ «Финансы и экономика»

2 февраля текущего года в актовом зале Таджикского государ-ственного финансово-экономического университета состоялось отчетное собрание Первичного исполнительного комитета НДПТ «Финансы и экономика»  с участием председателя Исполнительного комитета НДПТ в городе Душанбе Иброхима Мирзозода, председателя Исполнительного комитета НДПТ в районе Сино города Душанбе Заррины Файзуллозода и председателя первичного исполнительного комитета НДПТ «Финансы и экономика»  Шукрулло Хайрзода. 
По первому вопросу повестки дня с отчетом о деятельности  Первичного исполнительного комитета НДПТ «Финансы и экономика» за прошедший год выступил председатель первичной организации   Шукрулло Хайрзода. В отчете было отмечено, что в 2021 году первичной организацией НДПТ «Финансы и экономика» была проделана определенная работа, направленная на реализацию стратегических планов Народно-демократической партии Таджикистана. В том числе, при Первичном исполнительном комитете были организованы агитационные, мобильные и инициативные группы, деятельность которых была направлена на организацию и проведение различных массовых и политических мероприятий.  Также ректором было отмечено, что на сегодняшний день численность членов партии в Таджикском государственном финансово-экономическом университете составляет 1257 человек, 350 из которых составляют женщины, 70% - студенты. 

 Donsh400.jpg  Donsh400.jpg  Donsh400.jpg  Donsh400.jpg


Заместитель ректора по международным делам Фируз Кодиров и председатель Исполнительного комитета НДПТ в городе Душанбе Иброхим Мирзозода в своих выступлениях отметили, что сегодня Народно-демократическая партия Таджикистана под руководством Лидера нации Эмомали Рахмона нацелена на создание суверенного, демократического, правового государства со стабильной  экономикой.  
Основные программные цели НДПТ направлены на устойчивое развитие экономики, создание крупных предприятий, повышение качества жизни народа, объединение созидательных сил общества, повышение национального чувства самосознания и патриотизма народа. 
Затем, в рамках повестки дня был утвержден план деятельности Первичного исполнительного комитета НДПТ «Финансы и экономика» на 2022 год. 
В итоговой части мероприятия преподавателям ТГФЭУ, в том числе,  проректору по воспитательной работе Бунавшамох Кодировой, начальнику управления по воспитательной работе Абдулло Давлатзода, начальнику отдела по работе с молодежью Фаридуну Саидову, партийному работнику Шахбозу Маджидову были вручены благодарственные грамоты Исполнительного Комитета НДПТ.  Умеда Холикова, Бахтиёр Исвалиев, Манучехр Нуров и Сафармад Сафарзода получили  членские книжки Народно-демократической партии Таджикистана.   


Тагоймурод Эшзода